Шутка Баха

Татьяна Красюк
В солнечной короне
тонет тень луны,
"Шутка"* Баха в звоне
на чужом смартфоне -
бег от тишины,
тяжестью нависшей
над сознанием
в точке самой высшей,
будто едет крыша
мироздания...

15.05.2020 г.
*"Бадинери" (фр. badinerie ), что означает "Шутка" - из оркестровой сюиты №2 си минор И. С. Баха