Моему легендарному деду

Алла Захарова 2
Cвеча чуть- чуть коптя горит,
Портрет черно-белый  висит.
Какой же мой дедуля молодой,
На кителе медалей целый рой.
 
Он  видел много, через что прошел,
Но, уцелел- таки,  домой пришел.
А не прошел, и не было меня,
Такая вот счастливая семья.


Как много видели они,
Как много в жизни им досталось,
Как хорошо, что ты пришёл с войны,
К тебе с любовью прислонялась.
С теплом души.

Борис Воловик   24.06.2020