Вроде...

Богдан Харченко
Вроде,взрослые люди.
А в любовь,снова верим.
Твои мягкие губы,
Я целую взахлеб.
И упругие груди,
Упираются в тело.
Возбуждают безмерно!
Дрожь пронзает насквозь.

Как то,все изменилось...
Ярче краски,смелее.
На картине в Париже,
Двое мы,под зонтом.
Отражение в лужах.
Мулен Руж под завесой.
Исчезаем в Отеле...
Будем делать-любовь!

Любовь,полна сюрпризов!
Интриги и капризы.
Никто не знает точно,
Зачем и почему?
Помедленней в стриптизе,
Быстрее на перине.
Экстаз,проказ взаимных!
Французский поцелуй.

Мне безумно понравилось,
Когда,ты мне призналась.
Что тебе,очень нравится-
Все-счастливый финал.
Что бы,сил нам хватало.
Мы потом отдыхали...
Шумно штора упала...
Обьявили-Антракт!

Вроде,это виденье.
Кофе пьем,Фрэнчи-брэнди...
Радость,счастье,веселье.
Возбужденье,невмочь!
Мы бросаемся вместе,
Безума в ритм секса.
Я хочу тебя Бэби!
Ты мне щепчешь-Еще...

Любовь,полна сюрпризов!
Интриги и капризы.
Никто не знает точно,
Зачем и почему?
Помедленней в стриптизе,
Быстрее на перине.
Экстаз,проказ взаимных!
Французский поцелуй.

Вот и стены упали.
Потолок исчезает.
Я и ты-Мы взлетаем...
Над Парижем летим.
На картине Шагала,
Нас давно написал он.
Мы же взрослые люди
Нет причин,не любить!

3 окт.ночь...2019
Богдан ХА