Последний лепесток

Мария Меньшенина
Линялый, старый шелк
Обвил твой стебель нежный.
Последний лепесток,
Надрывистый, небрежный.

Как дева под дождём,
Фигурку укрывает.
Трепещут чувства в нем,
И пламя угасает.

Линялый, старый шелк
С плечей скользнет поспешный,
Оборван лепесток,
Надрывистый, небрежный...