Такая встреча

Богдан Харченко
Такая встреча,только раз,
Случается по жизни.
Пробила молния,сквозь нас.
Время остановилось.
Когда,тебя я целовал...
Слипались,как магниты.
С тобой мы  были,
Где то там...
В потустороннем мире.

Такая встреча,это взрыв!
Всего,что было до...
Лишь,только страсть!
Сильней любви.
Но крепче страсти-Мы!
Вокруг,веселие и гам...
Уходим и бежим!
Туда,где некому мешать,
Нам делать,что хотим.

Такая встреча,это жизнь,
Которая кипит.
Попали в плен,шальной любви.
И бьют сердца в там-там...
Волнуешься,волнуюсь я!
Тела дрожат в желании...
Все то,что с нами,
Здесь сейчас???-
Не обьяснить словами!

Такая встреча,это Рок.
Я завтра улетаю...
Не от тебя,моя любовь.
Судьба так проверяет.
Она у нас,уже одна.
Все было,откровенно.
Прошу дождись,
Когда с тобой,мы встретимся,
На век наш!

Такая встреча,это миг!
Твои глаза небесные.
Ты незнакомка из мечты.
Прелестная,из женьщин всех!
Пройдут дожди,растает лед...
Легко,весною дышится.
Нет ничего случайного!
Целую,Вероникочка!

27 сент.2019
В небе.
Богдан ХА.