Миг Любви

Луна Виконти
В этот миг я разумом слабею
И в сердце чувствую такой прилив Любви
О, назови меня Любимой, назови!
Больна я, влюблена,
Но мучаясь и любя,
Прошу, послушай и пойми
Я страсти не скрываю
Хочу кричать- Люблю тебя!
Люблю я и желаю!