***

Луна Виконти
Неужели ты стесняешься меня ?
Ты прячешься от меня,
Как от огня
Но я ведь нормальный человек
И я ведь не сказала "Нет"
Пойми, мужчина должен быть
Мужчиною всегда,
Чтоб женщина ему
Сказала "Да!"