Я готов

Алина Сейбл
Жизнь с победной ухмылкой дважды даёт "под дых",
"Жить, что ли, хочешь?" — угрюмо тебя спросив,
Выбьет все зубы, за вОлосы — прямо в грязь,
Судьба кости ломает смеясь и не торопясь.

Не подчиняясь жестокой подруге-судьбе
И сражаясь с невидимой тенью в ёба/ной голове,
Ты покалечен, но работать готов наизнос,
Понимаешь, что жизнь — череда чёрно-белых полос.

"Воин достоин награды,
— шепчет на ухо успех. —
Коль одолел все преграды
и уничтожил всех,
Прими же подарок, ты заслужил почёт.
Любые проблемы герою уже нипочём".

Духом силён, внутри — раскалённая сталь,
Взглядом горд, к ху/ям никого не жаль,
Кровь стекает с побитых твоих зубов,
Вставая с колен, с улыбкой твердишь: "Я готов"