Люблю и Ненавижу

Луна Виконти
Люблю тебя и ненавижу,
Но всё-таки Люблю!
Не знаю, когда тебя увижу,
Когда с тобой поговорю.
Люблю за то, что ты был первый,
А ненавижу за эгоизм
Люблю за то, что ты был
Нежный
Но ты не знаешь толк в любви
И ты не понимаешь меня, невежда,
И позабыл все слёзы мои,
Которые я пролила из-за тебя в надежде,
Что ты одумаешься вдруг,
Но у тебя важней есть друг.
И я больше ждать тебя не стану
Я постараюсь всё забыть,
Я больше не поддамся твоему обману
Ты не способен по-настоящему любить.

2001г Посвящено М.Половкову