Мыслишки - коротышки

Ирина Чебыкина
Есть у любви слова Да, Нет
И третьему не быть,
Но для игры в неё найдут,
Которыми дразнить.
----
Любовь - чаша игристого вина,
И не поэту вдохновение,
Когда ж пуста иль выпита до дна,
Слагать стихи одно мучение.
----
Лето ещё не значит, что тепло,
Бывает и мороз бежит по коже
И закрываем мы тогда в лето окно,
Когда погода начинает "корчить рожи".
-----

22.06.2020