Нелепая ошибка

Луна Виконти
Остались только лишь воспоминанья
В молодой, но чувственной груди.
Они жестоко мучают сознанье,
И далеко от них мне не уйти.
Наша любовь была кошмарным сном,
Нелепым как самая нелепая ошибка.
Сейчас я вспоминаю лишь о том,
Как я была наивна, и любила зыбко.
После такой любви не хочется любить.
После такого - отвращенье к людям.
Не знаю что мне делать, как тебя забыть
Мне кажется сейчас - любить до смерти буду.