Весенний сад

Юрий Кирьянов 2
Птицы весной поют в саду.               
Встречают так они весну.               
Весенний дождь обмоет сад,               
А ветер обсушит весенний сад.               
Солнце пробудит от спячки сад               
Под небом этим родным для вас.               
От огня пробуждается сад               
И делается зелёным и цветущим.               
Осчастливливает человека               
Явлением этим на деревьях               
Здесь в саду растущих.