Леон

Богдан Харченко
Появился на Свет малыш,
В муках матери.
Пуповиной соедененный-
Разорвали.
Глубоко вздохнул человечек,
Первым вздохом.
В мир неведанный-Земной,
Крикнул громко.
Новой жизни,пошел отсчет,
У Природы
День за днем,месяцы пролетят,
Сложатся в годы.
Ему дня еще нет,именем
Не назвали.
Первый лист,жизни-Заглавный,
Не перелистали.

Имя выбрали ему,
Нарекли отрока-Леоном.
Царь зверей у зверей-Лев.
У людей-Серьезный.
И судьба его,тут как тут,
Простынкой укрыла.
Перед жизнью мальцу,
Накопить,
Силы необходимы!
Сладость жизни и витамины
В молоке мамы...
Он сосет,с Львиным аппетитом,
И растет на глазах.
Удивляется,лицам вокруг себя,
Укачали...
Поздравляю тебя,мой Онук,
С жизни началом!
Во Вселенной,зажглась звезда.
Еле светит.
С каждым годом твоим,она
Будет,ярче на небе.
И возглавит-Созвездие Льва...
Над тобою.
Челове,человечище,
Мужичек Леоне.

Дана грудью,
Малыша накормила,
Поцеловала...
И в глаза посмотрела...
Жизнь прекрасна,
Сынок,удивительная!
И одновременно,
Они рассмеялись!

23 апр.2018 день рождения Леона.