Не забыть

Луна Виконти
Невольно с уст срываются слова:
"Я всё ещё люблю, люблю тебя!"
Но зная, что тебе я не нужна,
Как не нужна моя любовь, моя душа
Не знаю, почему, еще люблю тебя.
Этой тайны не раскрыть мне без тебя
Тебя я полюбила навсегда
Теперь мне не забыться никогда.
Не забыть про былую любовь
Я сгораю от страсти и вновь
Облик твой я рисую в ночи
Сама себе шепчу:"Молчи!"
Пламенею от взгляда мгновенно
Это чувство так откровенно
Пульсирует болью по венам
Забыть поможет лишь время.