Только я и ты моя

Богдан Харченко
Ночь прошла,опять без сна.
Тревожней,всех событий
дня...
Прошлого нет,а будущее,
Так и не насупило.
В темноте мои глаза,
Не устают,течет скупым ручьем слеза,
Светом,не преломляется,
Без солнца.
Не выжигает.

Только я,и ты моя!
Разбили все.что создали тогда.
Искренне верели в слова любви,
В себя.
Как верят в чудо.
Только я.и ты моя!
Писали краской,красоты
Наши мира.
Дышали воздухом,любви,
Еле дыша.
И обманулись!

Время,делит жизнь на части.
Нам на любовь,и без любви
Несчастье
А в промежутке,ты и я-
В глазах тревога...
Я пойму,и ты сама пойми!
Судьба сейчас за нас решит,
Как дальше жить.
Другу перед другом,как чужие
Мы стоим-
Перед стеною.

Только я,и ты моя!
Разбили все.что создали тогда.
Искренне верели в слова любви,
В себя.
Как верят в чудо.
Только я.и ты моя!
Писали краской,красоты
Наши мира.
Дышали воздухом,любви,
Еле дыша.
И обманулись!

2018