Вслед за мечтой

Луна Виконти
Ветер шумит листвой,
Роняя уставшую мудрость
Я бегу вслед за мечтой
Хочу, чтоб любовь моя вернулась
Вернулись б те сладкие дни,
Когда мы были вместе ночами,
Когда мы на крыльях любви
Летели в далёкие дали.
Дождь не смолкая стучит,
На сердце кошки скребутся
Но память моя не молчит
Желает, чтоб ты вернулся.
Вернись, если любишь
Готова я ждать
Но если разлюбишь,
Смогу я понять.