Бодя!

Богдан Харченко
Бодя!
Да все нормально,вроде.
Хоть жизнь идет,
Куда глаза глядят.
Кто где,куда,зачем?-
Судьба разводит.
Случайно так решает,
Пореша.

Я хотел быть одним,
Не другим стал,
И вовсе.не третьим.
Годы мчались мои,
Под откос,кувырком
Пролетели.
Хоть.поднятся нет сил.
Иногда с высоты,больно падал.
Я на ноги вставал.
Уходил и бежал прихромая.

Я хотел быть с тобой,
А тебя,получали другие.
Мира нет,только бой!
И любовь,где теплее и сытней.
Расстоянье с тобой,
Иногда,сокрощаю до встречи.
Я хочу быть с тобой,
А тебе,невозможно поверить.

Люди мухи летят.
Как ни странно,на мед или
Каку.
Шоколад,говорят...
Влип?Тогда только понял-
Воняет.
Ты попробуй еще.
Подсласти,поперчи.
Сыт по горло.
Предлагают другим...
Жрут ложь ложкой,
Так радостно-горе.

Я хотел быть одним,
Или первым???Точнее,исправлю.
Много жизней прожил,
Жизненек-в ситуациях разных.
Я хотел ну и что?
До сих пор,так быть хочется,кем то...
Но проблема в другом.
Что желаний,становится меньше и меньше...

7 июля 2018