Прозрачность тишины

Анжелика Савицкая
Вот так сижу в ночи,
Одна,средь пустоты,
Прозрачность тишины,
Бьёт оголенным током.

И как-то хорошо,
Что дождь стучит в окно,
Что слёзы на стекле,
Сегодня плачем вместе.

Бокал вина испит,
Душа огнём горит,
По венам боль бежит,
Пункт назначения-сердце !