Хочу добиваться тебя из раза в раз

Даня Зеленов
Хочу добиваться тебя из раза в раз
Поэтому не смотри на меня влюбленными глазами
Сделай вид, что тебе все равно
И лови мои взгляды на себе как впервые

Посмотри еще раз вопросительно, приподняв бровь
На тебя ли я смотрю и вообще зачем
Сыграй со мной еще один тайм
Я брал перерыв, чтобы передохнуть

За это время пытался выбросить тебя из головы
Но засыпая, обняв подушку
Даже если и сон длился всего минуту
Видел тебя с искренней улыбкой