Почему для тебя в моем сердце распахнута дверь?

Софи 24
Почему для тебя в моем сердце распахнута дверь?
Я всегда уходила , роняя остатки надежды!
Я боролась одна за это проклятое « прежде»
Но всегда уходила с полей в этом гадком «теперь»,
Почему для тебя в моем сердце распахнута дверь?

Отчего мне не сдюжить никак изучить тот урок ,
Соскребая с асфальта остатки замученной веры?
Все приемы предав, изменив рифмам всем и размерам,
Опускаясь на дно с этой глупой банальностью строк
Отчего мне не сдюжить никак изучить тот урок ?

Вот бы взять все энергии накрепко связанных душ,
Подступиться поближе и резко в лицо тебе бросить,
Непременно в такую же мокрую , жёлтую осень ,
Что дождями смывала с ресниц захмелевшую тушь
Взять и бросить энергии накрепко связанных душ!

И упасть на колени в припадке горящих «прости»,
И до крови стирать кулаки о подножные камни,
Ненавидеть открытые в сердце двери и ставни ,
Не сумев ни прогнать отовсюду тебя , ни впустить
Продолжая стоять на коленях в припадках «прости».