В. Ц

Максим Краюшкин
Когда были молоды, видели ночь
Бродить до рассвета были не прочь
Топча сапогами звездную пыль
Казалась как сказка занудная быль

Рукав, группа крови, первый, второй
Сошедший с ума последний герой
Удачи под Солнцем, победы в бою
В траве головой, в поредевшем строю

Застрявшее время в складках одежд
Еще одно лето, крушение надежд
В магнитном сигнале застывший момент
На пленке кассеты знакомый акцент

Кишка электрички, оконный проем
Горячий огонь под холодным дождем
Вчерашняя Барби, просроченный Кен
Сидят у экрана и ждут перемен