Вере Андреевне...

Ольга Филоненко
9 апреля – день весенний,
Стучит капель, сгоняя со двора
Остатки зимних настроений,
И обновляет души и сердца.

У Вас сегодня – День Рожденья,
С утра проснувшись светится душа
И дочь порадует презентом ценным -
Любовью вас за всё благодаря.

Вы в жизни путь избрали самый верный
Сиять как Данко - сердце всем даря.
И смысл жизни вашей - самый славный:
Гореть за всех и не щадить себя!