а утро

Светлана Зайцева Тикавая
А утро с чая начинается теперь...
Все реже кофе...отвыкаю понемногу...
И по утрам звонка уже не жду...
И ты уже не снишься мне,ей богу...

А за окном то солнце,то дожди,
И в жизни все размеренно...привычно.
И на вопрос :"О чем ты все грустишь?"
Я улыбаюсь - что вы,все отлично!

Давно сменила номер и рингтон,
Из прошлого звонков ждать не пристало...
Лишь сердце от тоски еще щемит
И о тебе грустить не перестало.

Наверное,со временем пройдет
Привычка набирать твой номер утром...
Я без тебя уже который год...
А все стихи еще ТЕБЕ...как будто...