Галине

Воронова Лилия
Вся жизнь её сплошные перегибы,
На сердце ссадины, в душе ушибы.
А молодость- то думать не хотела,
Счастья особого, вовсе не имела.

Мирская жизнь, насущные заботы,
Не обошла судьбы крутые повороты.
С открытым сердцем к Богу и в мольбе,
Детишек приютила в скромненькой избе.

Их боль и тяготы забрать себе спешила,
А помощью была лишь Божья сила.
Всё заново- любить и честно жить учила,
Всю жизнь без остатка сиротам посвятила.

Любовь свою всю разделила на двоих,
Мама приёмная- роднее всех  родных.
Детишек мысли посещают иногда,
Вдруг бы их мама к себе не забрала?...

Перст Божий указал им верную дорогу,
К маме Галине и к её порогу .
Чтоб не случилось в жизни  и в судьбе,
Спасёт молитвой мамочка везде.

22.06.2020 г.