Зима. Вечер. Пойдём на гору

Ирина Аржанухина
Зима. Вечер. Пойдём на гору,
Там вид на город -
Огни, как море,
Стоим держась за руки,
Ты говоришь,
Что мечтал всю жизнь
здесь оказаться.
Снег скрипит под ногами.
Счастливы, статься.
В морозный воздух -
Пару слов о будущем.
Я в смешной шляпе,
А ты подшучиваешь
И бежим под горку.
Я на каблуках,
Ты поддерживаешь,
не даёшь упасть на
Лестнице запорошенной.
Через месяц весна,
Нам так хорошо, но...