Если трезво смотреть на жизнь

Анатолий Приморский
Если трезво смотреть на жизнь,
Столько умников в ней насчитаешь,
Что по ходу, считая, устанешь
И по-новому взглянешь на мир.

Изумишься: как с ратью такой
Всё не выберемся мы из болота?..
Так лягушкам ведь квакать охота,
Хотя дОлжно ловить комаров!
         _________ 22.06.2020