Я - исчезающий корабль...

Павел Геннадиевич Черников
я - исчезающий корабль
по воле волн, туда - где случай
позволит дозвониться Вам
и одиночество не мучит

зачем? грустить без шанса вновь
увидеть Вас, глаза, улыбку
рифмуя с болью ночь - любовь
вновь призывая злату рыбку

вода, мой милый океан,
белеет словно парус кожа
я таю среди дальних стран
и на себя Вы не похожи