Про коронавирус

Анна Любарская
Помаду экономим

И тени не всегда...

Такая вот беда у нас

И в масках мы всегда.

За масками не видно:

Красивый кто, урод,

Народ у нас послушный...

А, если бутерброд,

Захочешь ты покушать,

Или воды попить,

То нужно в уголочек

Спокойно отойти.

Скорее бы корону

Всем миром победить

И эти её волны

Скорее залечить.




21.06.2020