Память

Майка Которая Мая
Ночь запоздалая душная очень
Не дарит покой, как в земле.
Порядок вещей, разорванный в клочья,
И тени не слиться с аллеей.

Голос, утекший, надкусанный эхом,
Втоптанный пылью в шоссе.
Там звёзды кричат! Но мешают помехи
И призраки старых кассет.

09.06.2020