Немеют пальцы

Анденин
Немеют пальцы,-
Соприкосновение
Небесного с Земным.
Вечность на пяльцы,
Временности тление
Деленьем клеток ощутим,
Когда вдыхаем
Перегар утробы
Переварившей
Суть прошедших дней.
Воспринимаем
Мысленным ознобом
Приснившуюся
Лиственность ветвей...

Все исчезает,
Снова появляясь
С цикличностью
Рожденья новизны.
Переползают,
Вирусом внедряясь,
Пороки личности
В край неба белизны,
Которая сползая
К горизонту,
Лобзает поцелуем
Кант земной.
Ветер гоняет
ОблакОв когорту...
Непредсказуем
Мир наш озорной!