Разбежалось пол-лета

Натали Ткачёва
Все пути одинаковы-все они прочь,в никуда!
Да на что разбежалось пол-лета?
Зачем растеклось по бутылочным горлышкам,
Сплошь одноразовым?
Разность всегда меньше действующих?
Мельче,чем ноль?Лебеда
На морщинках-пыльцой расчихается..пошлыми стразами,
Фразами,что мы роняем друг другу,как свиньи в хлеву!
Как бессмертные изверги,
Нелюди,ищущие,хоть на время,забвенья!..
Как прозрачные дети-на хрупких ступеньках меж мамой и папой,
Из снов-наяву
Проступили в углах рта,в истоках ресниц,
Параллелями лба..Я цепляю мгновенья
И отчётливо чувствую-даже не треть,
А,дай бог,-половина!!!
Дай строк нам и вдохов!
И радостной жизни в бездушной сети...
Ведь пока подползёт-мы трепещем и бьёмся,
И пишем,смеёмся и плачем...
Ну,да ладно,ты только не думай плохого-прости..не грусти..
Я подкинула-ты и завис,
Я придумала-мы и приснились!
Бездарная смерть
Улыбнётся нам и
Пожелает удачи...