Душа ушла туда...

Сергей Локтионов
Душа ушла туда,
где собирают
все души
для суда...
Где понимают -
насколько
важною опорой
было дело,
душа в котором
полностью сгорела.
Ждёт приговор:
Геенна, или милость?
С момента,
как душа освободилась...