Улетай, я снова совру

Лилит Бастет
Глотку сковало желание жить.
Ты улетаешь прощаясь,
Как классно,что я не умею любить.
Как грустно, что вру не стесняясь.

Аэрофлота белый хвост
Напоминает мне расстворяясь,
Что я была у тебя не всерьёз.
Что было - в том не раскаюсь.

Конечно я вру об отсутствии чувств,
Конечно я лгу, ты же знаешь.
И знаешь ты то, что я тут же вернусь,
Позови только ты улыбаясь.