Без тебя - нет меня!

Алексей Григорьевич Ершов
Любимая! Будешь чай, без чая,
Вместе с утром без ультрамарина?!
И ответь, не отвечая,
Почему же жизнь-не малина?!

Роднулька! Может кофе, без кофеина,
На рассвете без сна проснувшись?!
Почему же секунды так длинны,
И прокатит слеза вдруг взгрустнувшись!

Почему,без тебя я тебя-
Не хочу, не могу, не буду?!
Потому,что живу я любя-
Ты - мирка моего миловидное чудо!

И в сонете нашел я ответ,
Без тебя - меня тоже ведь нет!!!

22.06.2020