75 лет Победы

Пират Дмитрий Леонов
Война это страшно и несправедливо,
Война это горе, потери и боль!
Смерть где-то рядом, проходит игриво,
Мгновенье и час придет роковой.
Фашизм победили Советские люди!
Страшную цену пришлось заплатить
Сейчас невозможно представить, по сути,
Какие им жертвы пришлось пережить:
Тяжелые годы, пропитаны кровью!
Горели деревни, леса, города!
Многие люди, с печальной судьбою,
Остались на этой войне навсегда!
Голод, бомбежки, жажда, морозы
Дети взрослели, освоив станок,
Не пропустили фашисткой угрозы?
Славной Победы, конечный итог!
Спасибо огромное Вам ветераны!
За мирное небо над головой!
Избавили от фашизма вы страны,
И каждый из вас настоящий герой!
Семьдесят пять, великой победе!
Будем Ваш подвиг помнить и чтить,
Пусть будет мир на всем белом свете!
Не дай Бог войну снова нам пережить!

18.03.-17.06.2020, 17.06.2020