Той... Не важно кому

Александр Пичугин
Ты далеко, но представляю:
Сейчас тебе  пока не спится.
Но, доброй ночи я желаю...
Быстрей сомкнулись чтоб ресницы.
Пусть аромат  сирени этой
Минул.  Не надо сомневаться
Нагрянет следующее  лето...
Ты сможешь снова в нем  "купаться".