Лето 2020

Николь Онил
Каблук надело озорное Лето,
Очки и шляпу, сарафан,
И побежало по тропинке за рассветом
Туда, где прячется от солнышка туман.

И вмиг развеяло туманную перину,
Подставив солнцу загорелое лицо,
Доверив ветру разогревшуюся спину
И положив букет ромашек на крыльцо.