Пион

Дмитрий Благодиров
Расцвёл пион. Но разве он красив?
В саду он – мил. Но для меня отрадней
Смотреть на фотографию наяды,
Чем на пион, алеющий в саду.

Плывёт по саду лилий аромат,
Но мне милее запах твоей кожи,
И цвет волос твоих мне всех цветов дороже.
Я с нетерпеньем встречи нашей жду.

Август 2018