Храм в селе Быково

Евгений Торяник
Царицыно и дом Пашкова
Давно известны  ушлым москвичам.

Однако,под Москвой в селе БыкОво
Воздвиг Баженов бесподобный Храм.

Баженов Василий Иванович-знаменитый русский архитектор второй половины 18-ого века.