Я от молчания устала

Наталия Кучеренко
Ругай меня, но только не молчи.
Твое молчание  тревожит.
Свою ты душу облегчи,
Пусть тяжесть из нее уходит.
Тебе же легче будет, как и мне.
Молчанье до безумия доводит.
Уж лучше боль я на себя приму,
Пускай страдания тебя обходят.
Все выдержу и все стерплю,
Лишь только ты бы не страдала.
Кричи, ругай, но только не молчи
Я от молчания устала.