Прошу ответ у Бога

Галина Арбатская
У Бога вновь прошу ответ-
Скажи скорей,что смерти нет.
Ведь я без мамы не хочу.
Мне эта боль не по плечу.

Без мамы мой потерян тыл.
Никто, как мама, не любил.
Я вновь испытываю страх,
Давясь слезами на губах.

Велят мне жить, как Бог велит.
Но боль наперекор кричит!
Я как корабль без маяка.
Ну как же мама далека

Галина Нелюбина
22.06.20