В городе женщин не очень. Саиду

Влад Наум
В городе женщин не очень
Профилем задом анфас
Ставь запятые где хочешь!
Хоть запятнайся - я пас.

Пусть говорю не по теме я
(Спорно ведь - ты или я),
Что ты суёшь мне Артемиев*,
Координаты тая?

Впредь не советуй мне смолоду,
Дабы кто нос не сломал,
Шастать по мрачному городу
Как любопытный ВарвАр!

*рынок "Артём" в столице Казахстана