Сеять доброе

Валерий Старостин
                «Видеть и чувствовать - это быть,
                размышлять - это жить»
                (У. Шекспир)


Сеять доброе, мудрое, светлое, вечное
Тяжело…и не каждому в жизни дано.
Пусть оставить в судьбе что-нибудь человечное -
Семя звонкой строки - будет нам суждено.