Фетида

Александр Бурда
Ты как Фетида вышла из воды,
Твои черты прекрасны и милы!
Походка лёгкий ветерок,
Что гонит волны на Восток.

Богиня, стан твой так изящен!
А взгляд умен, слегка томящий.
Глаза твои - как океан,
Таких не сыщешь в сотне стран.

К чему все эти комплименты?
Красива ты и спору нет!
Тебе немного - симпатичен?
Скажи же мне скорей ответ...