Подонков показная наглость...

Ольга Голуб 2
Подонков показная наглость
Сейчас в почете и чести.
Отпор им дать? - Такая малость!
Но как же укорот найти?

Больное общество с улыбкой
На наглецов всегда глядит,
Опоры нет в морали зыбкой.
Хам матерится и грубит.

И в оголтелости убогой
Изгажен и дворец, и храм.
Пусть нецензурщиной и злобой
Подавится махровый хам!