Расовый вопрос

Руслан Орумбаев
Лежит Колумб толпой поваленный,
За что? Америку открыл...
Страна гудит, дымят подпалины,
Борьбы не остывает пыл.

Вы, толерантности радетели,
К бумаге той ведите люд!
Ее писали рабов владетели,
А значит это белых труд.

Когда расизм тревожит нацию,
Тогда очиститься спеша,
Сожгите сразу декларацию
О независимости США...