Самоликвидация

Евгений Козин
Я хочу навек запомнить
Эту стираную маску
В самоизоляции с тобой.
Чтоб наследьем не делиться,
Нас послали заблудиться
В камерах с синильной кислотой.

Радость самоликвидаций
Не забуду никогда.
Фейерверк утилизаций
Выдал URAGAN D2.
Радость самоликвидаций,
Средь полиций и акаций,
Неужели все это пришло!

В интроекциях, синдромах
И концлагерных загонах
Я еще шептал слова любви.
Шлюзы с HCN открылись,
Наши судороги слились,
Мы упали в бездну синильвы.