Пушкин, русский негр, имел рабыню...

Виктор Дванольодинвосем
Я помню - Пушкин, русский негр,
Имел рабыню белую, русскую - Арину Родионовну.
Пусть негры встанут на колени перед русскими.
Ведь были и они рабовладельцами!