Переплетения рук, сплетения ног, это называется йо

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Переплетения рук,сплетения ног,это называется йога,мой милый и обманутный друг!
Лучше триста поклонов пред образом Христа,если злодей то тогда исцелиться твоя душа!
Молитва и пост,а не скручивание тел,только Он спасает нас,Бог Господь и Творец!
Если от бесов отошёл,ты к Господу пришёл,чрез горе потерь как и я,то ты молодец!
Прямо иди,никого не проси,прости и смирись,просто с Богом и Богородицей ходи!
22.06.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)