День скорби?

Борис Неменов
         День  скорби?

Парад Победы...Деды воевали...
Лент безумье, войск парадных ор.
Ровными рядами прошагали
И «ура!» гремело, словно, хор!

Вы себе присвоили победу,
Предав тех, кто русского не знал!
Ваш слепой восторг подобен бреду
И «патриотизмом» отдавал.

Сталина портрет над головами –
В миллионы жертв войны плевок!
К чёрту вашу память вместе с вами!
Вы предали наш «Бессмертный полк».

Ряженых «героев-ветеранов»
Садят на трибуны в антураж,
Словно прохиндеев из карманов...
Потешая собственный кураж.

Нам нужны не танки, а культура!
Памяти, День Скорби – не парад!
Чтобы не «бухала» десантура,
Чтобы шли к могилам без наград.

Нет, нужны награды! Боевые!
Нам не чужд наград иконостас.
Только вот бирюльки жестяные
Попугаев делают из вас.

Но тогда нам на-фиг те парады,
Вид ракет и грозных танков лязг –
В Родины дерьме мы им не рады,
Потонув в девятом вале дрязг!

Половина нас – враги народа,
И «агенты зарубежья» есть!
Терпим молча этого урода.
Проглотив язык, забыв про честь!

Мы не можем выразить протеста:
На протест свободен нам запрет!
В тюрьмах уготовано нам место.
Немы мы, как тысчи омерт!

Наш триумф имеет горький привкус:
Реки слёз, сирот, калек и вдов...
Эйфория – этот стойкий вирус
Миллионы заразил голов.

«Помню и горжусь!» - уходит в Лету,
Актуальней:«Помним и скорбим!».
Сорок миллионов жертв при этом
Говорят:«Я Родину любил!».

Нам нужна ПРАВДИВАЯ ПОБЕДА!,
А не каша мифов и вранья,
Винигрет горячечного бреда
Жадного до власти воронья!